Willkommen bei unserem

ROTWEINTURNIER

12 Juni 2022

Letztes Jahr im Juni mussten wir unser Turnier leider wieder wegen den hohen Infektionszahlen absagen. Die Hoffnung war, dass sich die Situation bis 2022 entspannt und wir endlich wieder starten können.

Im Juli kam dann die Flut und plötzlich standen wir vor der Frage, ob es dieses Turnier überhaupt nochmal geben wird. Unser Platz liegt, wie viele wissen, unmittelbar rechts von der Ahr. Direkt gegenüber, auf der linken Ahrseite befindet sich die Halle, in der wir im Winter trainieren. 50.000€ Sachschaden hatte allein unsere Abteilung zu verzeichnen.

Wir haben eine enorme Spenden- und Hilfsbereitschaft erfahren, für die wir sehr dankbar sind. Dadurch kamen wir schnell wieder auf die Beine und auch, wenn noch längst nicht alles wieder so ist, wie es einmal war, möchten wir etwas zurückgeben.

So können wir stolz verkünden, dass wir bereits dieses Jahr wieder ein Turnier veranstalten können. Es wird etwas kleiner als früher, aber mit Sicherheit genauso schön.

Wir freuen uns auf euch.

Wettbewerb

Geschossen werden zwei Durchgänge je 36 Pfeile (12 x 3) auf 50 Meter (Schüler auf 25m). Der erste Durchgang auf die 80er Auflage und der zweite Durchgang auf die 122er Auflage.

Zwischen den  Durchgängen machen wir 30 - 45 Minuten Pause. Für euer leibliches Wohl werden wir dabei natürlich bestens sorgen.

Sonntag, 12. Juni 2022

mit den Probepfeile starten wir um 10:30 Uhr

im:

Kaiser - Wilhelm Park (unser Gelände das ihr alle kennt)

DSC04604_edited.jpg

KLassen

Schüler (m/w) 2007 und jünger

Jugend (m/w) 2004 bis 2006

Junioren (m/w) 2001 bis 2003

Damen/Herren 1972 bis 2000

Masters (m/w) 1956 bis 1971

Senioren(m/w) 1955 und älter

Startgeld

12,00 € Erwachsene / 8,00 € Jugendliche / alle Klassen

Überweisung auf folgendes Konto bei der Volksbank Ahrweiler

Kontoinhaber: TuS Ahrweiler 1898 e.V.

Verwendungszweck: Rotweinturnier [NameDesSchützen/DerSchützin]

IBAN:  DE74 5776 1591 0017 7519 01

BIC:  GENODED1BNA

Startberechtigt ist, wer auf der Startliste eingetragen ist, nach Eingang des Startgeldes.

„Startgeld ist Reuegeld“

Anfahrt

Seit dem Hochwasser im Ahrtal ist unser Platz nicht länger über den Parkplatz der BBS erreichbar, da die Brücke an unserem Platz durch die Flut weggerissen wurde. Daher muss der Parkeingang am Augustinum genutzt werden.

Adresse:

Am Schwanenteich 1

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zudem sind, zumindest zum Zeitpunkt der Ausschreibung, auch noch nicht alle Wege im Park hergerichtet und daher die Bitte, nur mit festem Schuhwerk zu kommen.

Anmeldung

Gib hier bitte die Daten des anzumeldenden Schützen / der anzumeldenden Schützin an.

arrow&v

An dieser Stelle möchten wir nochmal darauf hinweisen, dass wir Klassen / Bogenarten zusammenlegen, wenn nicht genügend Teilnehmer, für die entsprechenden Klasse / Art zusammen kommen.

Vielen Dank! Du erhältst in den nächsten Tagen noch eine Bestätigung per Mail ;)

Bogenschützen