Claudia Gieler

Vorsitzender TuS-PSV
Bad Neuenahr-Ahrweiler

Claudia Gieler.jpg

Im Folgenden findest du alle relevanten Infos zu unserem Training.
Infos zu Meisterschaften und TuS-PSV Bad Neuenahr-Ahrweiler findest du HIER.

Unsere Übungsleiter

Marc Ruhs
Wolfgang Poppelreuter
Claudia Gieler

Sportstätten

Hier findest du einen Kalender mit unserem Trainingsangebot. In den Ferien RLP und an Feiertagen findet in der Regel kein Training statt.

Und hier, kannst du ihn mit deinem Google-Konto verknüpfen.

Kann mein Kind ein Probetraining absolvieren?

Natürlich! Dein Kind kann gerne ohne Anmeldung zum Jugendtraining (Di/Do/Fr) kommen. Bitte nutze in der Boeselager-Halle die Umkleidekabine Nr. 3 und melde dich beim Trainer an.
Als Schnupperkind erhältst du einen Schnupperpass, der zu einer kostenfreien 5-maligen Teilnahme am Training berechtigt. Nach Abschluss der Schnupperaktion erhältst du eine Teilnahme-Urkunde und einen kleinen TT-Schläger als Geschenk. Danach musst du dich entscheiden, ob du Mitglied werden möchtest oder nicht.

Kann ich als Erwachsener / Hobbyspieler ein Probetraining absolvieren?

Natürlich! Du kannst gerne ohne Anmeldung zum Erwachsenentraining (Di/Do) kommen. Bitte nutze in der Boeselager Sporthalle die Umkleidekabine Nr. 3 und melde dich beim Trainier an.

Was muss ich zum Probetraining mitbringen?

Sportsachen - kurze Hose, T-Shirt, Hallenschuhe mit heller Sohle. Ein eigener TT-Schläger ist noch nicht notwendig, da wir für eine gewisse Zeit TT-Schläger zur Verfügung stellen.

Muss ich in einer Mannschaft spielen?

Nein. Du kannst gerne "nur" trainieren. Natürlich freuen wir uns, wenn du dich im Laufe deiner Entwicklung dazu entschließt , dich für eine unserer Mannschaften im Spielbetrieb zu melden.

Was bedeutet TuS-PSV Bad Neuenahr-Ahrweiler

1983 haben sich die beiden Tischtennisabteilungen des TuS Ahrweiler und des PSV Bad Neuenahr-Ahrweiler zu einer Spielgemeinschaft zusammengeschlossen. Seit dieser Zeit führt der Verein in offiziellen Meisterschaften diesen Namen.

Ab welchem Alter darf mein Kind Tischtennis spielen?

Grundsätzlich ist Tischtennis der Sport für "jedes Alter". Kinder und Jugendliche sollten jedoch eine gewisse Mindestkörpergröße haben, damit das Tischtennisspielen Sinn macht. Dies ist meistens ab einem Alter von 6-7 Jahren gegeben. Altersbeschränkungen gibt es beim Tischtennnis nicht!

Wo finde ich die Infos der TuS-PSV Bad Neuenahr-Ahrweiler?

Wir haben eine externe Seite auf www.tuspsv.de oder folge auf der Verlinkung unserer Seite