Wir freuen uns, dich als Mitglied bei uns zu begrüßen!
Kündigungen nehmen wir natürlich nur mit Bedauern entgegen ;) Grundsätzlich werden sie zum Jahresende wirksam. Reiche sie schriftlich per Mail oder Post bis spätestens Ende November ein.

Übrigens erhält jedes TuS-Mitglied gegen Nachweis der Mitgliedschaft (z.B. Screenshot Kontoauszug) 5,-€ Ermäßigung bei unserem Kooperationspartner Waldkletterpark.

Aufnahmeantrag.png

Hier findest du unseren allgemeinen Aufnahmeantrag:

Hier geht's zu den Aufnahmeanträgen für Eltern-Kind-Gruppen und Kurse

Einfach downloaden, ausfüllen und zum Training mitbringen oder du schickst ihn direkt per Mail an die Geschäftsstelle.

Die Aufnahmegebühr beträgt 10,-€.
Im Weiteren findest du unsere Beitragssätze und eventuelle Zusatzbeiträge.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft oder finanzielle Schwierigkeiten? Bitte ganz runterscrollen...

Jahresbeiträge

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren:

Familie

(Familienbeitrag gültig für mindestens 3 Personen, die zusammen in einem Haushalt leben)

Inaktive, Fördermitglieder

Ermäßigung

(Beitragsermäßigung gilt für junge Erwachsene bis 27 Jahren: Die Ermäßigung kann mit Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung für Schüler, Auszubildende, Wehrpflichtige, Zivildienstleistende, Studenten beantragt werden)

Eltern-Kind-Mitgliedschaft (1 Erw. mit 1 Kind unter 3 Jahren)

zusätzlich jedes Kind unter 3 Jahren

Kurzmitgliedschaft für 6 Monate möglich

+10 % auf oben genannte Beiträge

Sonderbeiträge

Triathlon zusätzlich pro Jahr

Einzelmitgliedschaft

Aktiven-Beitrag SG zusätzlich pro Jahr

Erwachsene (ab dem 19. Lebensjahr)

Rehasport

(Anschluss-Teilnahme für Mitglieder ohne Verordnung am Rehasport-Angebot)

Erwachsene zusätzlich pro Jahr

Tennis anteilsmäßige Kosten des Spielbetriebs

Rückenschulkurs

10er Kurs

Stepptanz Kursteilnahme

für Mitglieder, quartalsmäßige Abbuchung nach Fälligkeit zum 15. des Monats:

Erwachsene (zusätzlich pro Quartal)

Ermäßigt

Yoga Kursteilnahme Erwachsene

Mitglieder (zusätzlich monatlich)

Nicht-Mitglieder (monatlich)

Laying on a Chair_edited.jpg

Finanzielle Unterstützung für unsere Mitglieder

Die Teilnahme an unserem umfangreichen Sportprogramm darf nicht an finanziellen Mitteln scheitern. Wir können dir folgende Hilfen anbieten:

• Unterstützung für Kinder und Jugendliche durch Antrag des Bildungs- und Teilhabepakets. Wir füllen dir auf Anfrage die Bestätigung des Leistungsanbieters aus und als Leistungsberechtigter erhältst du die Beitragskosten für den TuS AW erstattet.

• BewegtEuch e.V. unterstützt Kinder und Jugendliche mit Geld- oder Sachspenden (Sportausrüstung)

• In begründeten Fällen kann der Vorstand Beiträge, Aufnahmegebühren und Umlagen ganz oder teilweise erlassen oder stunden
    Sprich uns an: 02641 359401
    geschaeftsfuehrer@tus-ahrweiler.de