Anmeldung Rotweinturnier und Ergebnisse

39. Rotweinturnier 2020  ABGESAGT

Für die gewünschte Rückzahlung bereits bezahlter Startgelder bitte Info an bogenschuetzen(at)tus-ahrweiler.de

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2019, schneller als gedacht war auch dieses Turnier bei sehr sonnigem Wetter wieder vobei, die Zeit verrinnt wie im Fluge und wir schauen auf das Jahr 2020, was haben die Generation 1920 gedacht, wie geht es weiter.

2020, die Landesgartenschau in Bad Neuenahr-Ahrweiler rückt stets näher und wir wissen noch nichts genaues, was mit unserem schönen Bogenplatz passieren wird. "Sein oder nicht sein, das ist hier die Frage", mal sehen was kommt.

Die Ergebnisse vom  Rotweinturnier 2019

2018, das Rotweinturnier ist bereits wieder vorbei und wir gehen unserer alltäglichen Beschäftigung nach.

Bei sonnigem Wetter hatten wir einen wunderbaren Tag verbracht und wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr.

Ergebnisliste Rotweinturnier 2018

Liste 1    +    Liste 2

_________________________________________________________________________________________________

Wunderbar, der "Wettergott" hatte dieses Jahr 2017 ein Einsehen mit uns und wir konnten ein regenfreies Rotweinturnier durchführen. So sollte es auch die nächsten Jahre sein. Dank an alle Teilnehmer/innen für die ruhige und entspannte Atmosphäre, wir sehen uns das nächste Jahr hoffentlich auch bei solch schönen Wetter gesund wieder.

Ergebnisliste Rotweinturnier 2017

""Wir danken allen Beteiligten für Ihre großzügige Spendenbereitschaft, welches uns beim Aufbau unseres schönen Platzes gut geholfen hat. Über ein derartiges und sofortiges Engagement der vielen Teilnehmer haben wir uns sehr gefreut""

Leider fällt dieses Jahr (2016) das Turnier wegen Hochwasser aus !!!

Bilder vom 02-06-2016 mittags, der Platz steht unter Wasser und das nicht zu knapp.

Ergebnisse  Rotweinturnier 2015